子育て・グッズ 2歳、足の爪について産まれた時から形が少し変で、爪のほとんどが皮膚に… 2歳、足の爪について 産まれた時から形が少し変で、爪のほとんどが皮膚にくっついてます。 先生からは赤ちゃんはこんなもんだからと言われたのでずっと放置していたのですが、いつか変わるものですか? 爪が伸びても切りづらいしボロボロのままです… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 先生 ママリン(2歳5ヶ月) コメント ママリ うちの子とそっくりです😆 今5歳ですが、親指以外は普通な形になってきました✨親指はいまだに波打ってますがこれから普通の形になるのかなと思ってます☺️ 4時間前 ママリン 回答ありがとうございます! 少しずーつ変わっていくんですね😳 心配なさそうで安心しました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
少しずーつ変わっていくんですね😳
心配なさそうで安心しました☺️