※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在の職場にやる気がなく、転職が決まったが、あと1ヶ月のモチベーション維持に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

今の職場、人間的に好きな人も尊敬できる人もいないし業務もやりがいないし2年半毎日つまんないです
そしてこの度条件もやりがいも今よりずっとずっといい職場に転職が決まりました。
3月末までは現職にいるけど、ほんっとにやる気ない
毎日行きたくないしやることもない
あと1ヶ月どうやってモチベーション保てばいいですかね…?有給はほぼなく20日間ほどは出勤しなきゃです。
明日にでも辞めたい。

コメント

なこ

良い転職先が見つかってよかったですね😆👏✨

モチベーションなくて明日にでも辞めたいと思ってるのに、お給料出てラッキー✌️って思うのどうでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!福利厚生もお給料も良すぎて話聞いてるとクラクラしてきます😂
    欠勤でもいいから2.3日休んじゃえって思うことにしました🥹

• 2月27日
はじめてのママリ

わたしも同じような感じの環境です、、つまらないです💦
転職いいなぁ😊✨残りの1ヶ月長く感じるかもですが暇つぶしと給料のことだけでも考えておけば🤭笑
新しい職場楽しみですね🌸