コメント

なこ
良い転職先が見つかってよかったですね😆👏✨
モチベーションなくて明日にでも辞めたいと思ってるのに、お給料出てラッキー✌️って思うのどうでしょうか😂

はじめてのママリ
わたしも同じような感じの環境です、、つまらないです💦
転職いいなぁ😊✨残りの1ヶ月長く感じるかもですが暇つぶしと給料のことだけでも考えておけば🤭笑
新しい職場楽しみですね🌸
なこ
良い転職先が見つかってよかったですね😆👏✨
モチベーションなくて明日にでも辞めたいと思ってるのに、お給料出てラッキー✌️って思うのどうでしょうか😂
はじめてのママリ
わたしも同じような感じの環境です、、つまらないです💦
転職いいなぁ😊✨残りの1ヶ月長く感じるかもですが暇つぶしと給料のことだけでも考えておけば🤭笑
新しい職場楽しみですね🌸
「職場」に関する質問
保育園には9時までの登園です。 仕事は9時30分からです。 保育園⇆家⇆職場⇆保育園 それぞれ移動時間5分ほどです。 保育園に送った後に職場に直行するとちょっと早いし(早めに着いても特にやれることがない)、家に一度帰…
税金等の申告に関するお恥ずかしい質問になります。 今の職場の前、生保に数ヶ月勤めており、その後今の職について3年目になります。 たしか昨年の中旬ごろ、前年に所得があるようなので何にいくら使ったのか記入し、ご返…
❮ 職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しい ❯ 今年の2月に産休に入りました! 職場の人からの定期的な産休中の連絡が鬱陶しいです! 私は正社員、相手は40代シングルマザーで契約社員。 職場では上手くやっていく為に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!福利厚生もお給料も良すぎて話聞いてるとクラクラしてきます😂
欠勤でもいいから2.3日休んじゃえって思うことにしました🥹