結婚した時はお互いピッタリだったのに、なんか最近何をするにも合わな…
結婚した時はお互いピッタリだったのに、なんか最近何をするにも合わないなー(タイミングや気)って方いませんか?😅
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然あります😂
所詮元々は赤の他人だったしって感じです🤣
もちろん好きなところもあるし信頼もしてるけど、求めすぎないをモットーにもうすぐ結婚10年です😂
結婚した時はお互いピッタリだったのに、なんか最近何をするにも合わないなー(タイミングや気)って方いませんか?😅
はじめてのママリ🔰
全然あります😂
所詮元々は赤の他人だったしって感じです🤣
もちろん好きなところもあるし信頼もしてるけど、求めすぎないをモットーにもうすぐ結婚10年です😂
「結婚」に関する質問
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
将来は子沢山!と思って結婚してから旦那と妊活して 計画妊娠で順調に賑やかな家庭が作れています。 この度5人目妊娠発覚!夫婦で大喜びなのですが‥ ママ友に5人目妊娠してますって言いにくいのと 変な目で見られるの…
モラハラって被害者が精神的に病んでなければモラハラじゃないですか? うちの夫はモラハラだろこれっていうことが多くて毎日我慢してますが 私が病んでるかっていうとそうではないです。 でもなんで毎日毎日帰ってくると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
求めすぎない大事ですね😂
うちも今7年くらいです!
わたしが変わったのか、向こうが変わったのか、って感じですね〜😂