コメント
あーる。
第二子妊娠中ですが今の職場に戻って働くか辞めるか迷ってるところです😱😱
あーる。
第二子妊娠中ですが今の職場に戻って働くか辞めるか迷ってるところです😱😱
「第二子」に関する質問
4年半の育休は長すぎると思いますか? 1人目育休中に第二子出産しました。 職場からは次の4月以降に復帰をすすめられていますが、下の子ともう少しいたくて、来年度いっぱい休みたいのが本音です。 5月に一歳になるので、…
現在、夫婦2人と子供2人で 会社の社宅(マンション)で暮らしております。 家賃は会社負担のためかかっていません。 35歳までは家賃かからず住めるのですが その後は家賃がかかり始めます。 35歳になって家を建てるもしく…
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アルパカ
悩みますよね、、お二人目の時は復帰せず連続で産休育休入られましたか?