ママリ
オムツを交換する時、上服をしっかりあげてオムツの下にペットシートを敷くといいですよ(^^)
あとオムツ交換の時しか触れない好きなおもちゃがあると割と大人しくしてくれます
我が家はプロペトを渡すとカミカミしてジッとしてくれます✨
ハイハイになったらもーっと大変です😂

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくペットシートを下に敷いてお尻拭きのカシャカシャやおもちゃ持たせて交換してます🙌
あとはパンツタイプのオムツにすると多少動いても履かせやすいです😊
ママリ
オムツを交換する時、上服をしっかりあげてオムツの下にペットシートを敷くといいですよ(^^)
あとオムツ交換の時しか触れない好きなおもちゃがあると割と大人しくしてくれます
我が家はプロペトを渡すとカミカミしてジッとしてくれます✨
ハイハイになったらもーっと大変です😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくペットシートを下に敷いてお尻拭きのカシャカシャやおもちゃ持たせて交換してます🙌
あとはパンツタイプのオムツにすると多少動いても履かせやすいです😊
「おむつ替え」に関する質問
木のおもちゃにうんちがつきました 木のおもちゃにうんちがつきました。 つきましたというか、おむつから出てきてうんちをしてました、、、いつうんちをしたのか分かりません。 最後におむつ替えをしてから3時間近く経っ…
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント