ママリ
オムツを交換する時、上服をしっかりあげてオムツの下にペットシートを敷くといいですよ(^^)
あとオムツ交換の時しか触れない好きなおもちゃがあると割と大人しくしてくれます
我が家はプロペトを渡すとカミカミしてジッとしてくれます✨
ハイハイになったらもーっと大変です😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくペットシートを下に敷いてお尻拭きのカシャカシャやおもちゃ持たせて交換してます🙌
あとはパンツタイプのオムツにすると多少動いても履かせやすいです😊
ママリ
オムツを交換する時、上服をしっかりあげてオムツの下にペットシートを敷くといいですよ(^^)
あとオムツ交換の時しか触れない好きなおもちゃがあると割と大人しくしてくれます
我が家はプロペトを渡すとカミカミしてジッとしてくれます✨
ハイハイになったらもーっと大変です😂
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくペットシートを下に敷いてお尻拭きのカシャカシャやおもちゃ持たせて交換してます🙌
あとはパンツタイプのオムツにすると多少動いても履かせやすいです😊
「遊び」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください (長いので時間ある方だけどうぞです🤣) 今日、近くの公園に息子と遊びに行ったらこんなことがありました。 ※イメージし辛いと思うので画像も貼っておきますが、 拾い画なので、遊んだ公園…
何ヶ月も前から長男のために遊びに行く予定たててました 次男が生まれて寂しい思いしてると思って 次男は義母に預けて2人だけの時間 なのに○○はあそこが行きたかった ○○も義母のおうちが良い そこは行かなーいって言われ…
来週の日曜日に義実家の近くのお祭りではたらくくるまが来るイベントがあります🚑🚒🚓 息子が絶賛車にハマってて連れていきたいのですが、義母誘ってもいいですかね🤔 妊婦なのもあり、誰かが一緒にいてくれると心強いです🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント