ココロ・悩み どうしようもなく疲れていて爆発してしまいました。1人になりたいのにさ… どうしようもなく疲れていて爆発してしまいました。 1人になりたいのにさせてくれない。 トイレにこもって扉をずっとガチャガチャしてドンドンして泣く。 もうどうしたらいいのか… 最終更新:2時間前 お気に入り 泣く トイレ るん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みみ あるある。あるよね〜 した2人自宅保育ですが今はYouTubeつけて横になって3人でゴロゴロしてます。 1人にはなれないけど、この時間が1番平和 6時間前 るん コメントありがとうございます。 4人のママさんなんですね! 同じくらいの月齢の子で自宅保育で同じ境遇!と思ったのも束の間上の子いて妊娠中だなんで凄すぎます! YouTubeに頼りすぎて3歳の子が中毒っぽくなってしまってYouTubeないとご飯も食べないし、YouTube見てる間は話しかけても無視でどうしたらいいのか… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます。
4人のママさんなんですね!
同じくらいの月齢の子で自宅保育で同じ境遇!と思ったのも束の間上の子いて妊娠中だなんで凄すぎます!
YouTubeに頼りすぎて3歳の子が中毒っぽくなってしまってYouTubeないとご飯も食べないし、YouTube見てる間は話しかけても無視でどうしたらいいのか…