コメント
みみ
あるある。あるよね〜
した2人自宅保育ですが今はYouTubeつけて横になって3人でゴロゴロしてます。
1人にはなれないけど、この時間が1番平和
みみ
あるある。あるよね〜
した2人自宅保育ですが今はYouTubeつけて横になって3人でゴロゴロしてます。
1人にはなれないけど、この時間が1番平和
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます。
4人のママさんなんですね!
同じくらいの月齢の子で自宅保育で同じ境遇!と思ったのも束の間上の子いて妊娠中だなんで凄すぎます!
YouTubeに頼りすぎて3歳の子が中毒っぽくなってしまってYouTubeないとご飯も食べないし、YouTube見てる間は話しかけても無視でどうしたらいいのか…
みみ
公園行こう!って言ったときの反応どうですか?
家で過ごすのはその時間が好きってだけならいいかなって思ってます
るん
公園大好きです!
お出かけ大好きなので中毒ではない…?
移動中、家の中でご飯できるまでなどほぼYouTube欲しがります。朝起きた時と昼寝から起きた時はおままごとなどで遊んでます
みみ
個人的にはお出かけよりも家でYouTubeみたい、ってなるとやばいな〜と。
兄は家でSwitch派です😅