※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

分娩時間短い方いますか?次の子家からどのくらいの距離の病院にしました…

分娩時間短い方いますか?
次の子家からどのくらいの距離の病院にしましたか😣?

コメント

コンポタ

分娩時間2時間ほどで短かったです、家から15分くらいのクリニックで産みました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もう少しだけ短いですが、同じ感じです🥰
    ちなみに次の子どのくらいの時間でしたか??

今15分にするか、20分にするか、30分のお気に入り院にするか悩んでて🤦‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

短いです!
車で40分かかる個人病院と30分かかる総合病院しかないので、40分の距離の病院にしましたが、、、自宅で破水したり陣痛きたら間に合うかわからないので、計画分娩お願いしてみようかなと思っています、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分なら個人院行きたいですよね😭!
    私も20分の総合病院、30分の至れり尽くせり病院で悩んでます😭

ちなみに分娩時間どのくらいでしたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅破水から2時間弱で病院に着いてからは1時間で産まれました、、!

私は、10分しか変わらないので、至れり尽くせり、ご飯美味しい個人病院選んじゃいました😁

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目促進剤から9時間とかだったので半分以下になったので次が怖すぎです、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒だー!!!!!!
    私も自宅破水の2時間弱です😭
    前回もううちで産むなら計画分娩しか無理。って言われてます🤣🤣

9時間から2時間弱の縮みかたは怖いですよね…
    他の方のコメントで2時間が6時間に伸びたと教えていただいたので、ポジティブにお互い頑張りましょ😩❤️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前通っていた30分の総合病院では次はもしあったら計画分娩にしようねーって言われました😅
    同じですね!

そうですね!どうなるかはその時によって変わりますよね🥰きっと😁

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人よりも、ちょっとのあれ…?っていう違和感で行けばいいだけ!って毎日自分に言い聞かせてます🤣🤣

お返事までいただきありがとうございました🙇‍♀️❤️
    妊婦期間大変だとは思いますけど、楽しんでください🥰

• 4時間前
まま

一人目が分娩時間2時間二人目は家から15分の所で産みました!二人目は6時間でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお😳!伸びることあるんですね!
    よく半分になると聞いてたのでどうしようか悩んでました😩💔

参考になります!ありがとうございます🥰

• 5時間前