コメント
auちゃん
私なら、近くの待ち時間短い小児科一択です。
私なら子供の体調不良時に長時間待ってられません💦💦
はじめてのママリ
大丈夫でしたか( ; ; )?
長男も土曜日から胃腸炎で翌日発熱し、咳と鼻水もあったので受診するとまさかのロタとコロナのダブルパンチでした💦
auちゃん
私なら、近くの待ち時間短い小児科一択です。
私なら子供の体調不良時に長時間待ってられません💦💦
はじめてのママリ
大丈夫でしたか( ; ; )?
長男も土曜日から胃腸炎で翌日発熱し、咳と鼻水もあったので受診するとまさかのロタとコロナのダブルパンチでした💦
「小児科」に関する質問
小児科で乗り物酔いの酔い止めって処方してくれますか? いつも市販の買っていますが、お出かけシーズンなので 減りが早くて😇処方してもらえるならば そっちのが良いなぁと思い質問しました💦
単純型熱性痙攣を2週間で2回起こしました。 1回目は日本脳炎ワクチンの副反応の高熱 2回目は不明熱の高熱です。 2週間後にまた日本脳炎ワクチン控えてるので 短期間で3回痙攣させそうで怖いです。 さらに保育園でRSウイ…
熱性痙攣、 3歳の日本脳炎ワクチンで1回、 その2週間後に不明熱で1回の合計2回経験しました。 短期間で2回なので今後が不安です。 2回目以降、熱出ても痙攣しなかったお子さんいますか? どちらも単純型だったので、自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦