産婦人科・小児科 今日1日水っぽいおりもの?が止まらずお風呂に入っておりものシートと下… 今日1日水っぽいおりもの?が止まらず お風呂に入っておりものシートと下着も変えたのに 1時間経たずにもう汚れていて気持ち悪いくらいです 土曜日に健診の予定ですが明日病院に行った方がいいですか?🥲 夜も対応可能な産婦人科に電話した方がいいですか?🥲 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 お風呂 産婦人科 おりものシート 健診 水っぽいおりもの 初めてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 不安で過ごすより電話してみるのもいいと思います🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント