※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日昼になると欠かさずLINEをくれるのですが、予防接種は14:00~でした…

ふと、ムッとしたので聞いてください。

昨日旦那は仕事だったので、1人で赤ちゃんの予防接種連れていったんですけど、帰ってきてから予防接種連れていったことに対するありがとうがありませんでした
毎日昼になると欠かさずLINEをくれるのですが、予防接種は14:00~でしたがLINEで予防接種お願いしとくねの内容もありませんでした

なんかむかつきます笑
それで、今日旦那は休みなのですがまだ寝てることに余計ムカつきます笑😡

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那は予防接種についての話題に触れたことすらありません‥
最近は旦那さんが予防接種に来てる人もおおいのでうらやましいですね😣
昼まで寝てるのはイライラします笑
せめて休みの日くらい自分もゆっくり寝てみたいとおもいますね💦

ぴよぴよ

予防接種に連れて行ってくれてありがとう…言われたことないです😂
普段言ってくれる旦那さんなら、
育児に協力的なんだろうなーと羨ましいです☺️✨

我が家は子供に関しては自分が病院など連れて行くことがほとんどなので、
終わった!の報告LINEを送って
お疲れ!と返事が来るような業務連絡が主です笑笑

しっかり睡眠とって休みを満喫してる感じはムカつきます🤣笑
わたしもゆっくり寝ていたい……

はじめてのママリ🔰

予防接種連れてってくれてありがとう???
言われた事もないし言った事もないし思いつきもしませんでした😂

いつもは言うんですかね??
いい旦那さんですね😊

はじめてのママリ🔰

うちも言われた事ないです。
なんなら予防接種行くと言っても忘れていますね。

毎日こまめに連絡取ってありがとう伝えてくれるご主人なんですね。素晴らしいです👏

はじめてのママリ🔰

言わないのが普通なんですかね😕
ちゃんとありがとう!でなくても、あざーすぐらいでも私なら言うだろうなと思ったので😅
赤ちゃんには、予防接種頑張ったね!賢かったなぁ!と言うのに私には何も無いんかい!って思いました🤣
でもみなさんの意見を聞いて気にしないことにします笑

寝てる件については、投稿後すぐ叩き起しました笑