お金・保険 私が育休中かつ旦那昇格前で収入少なかったですが去年150万貯金できまし… 私が育休中かつ旦那昇格前で収入少なかったですが去年150万貯金できました😭踏ん張った💦 来年は子供が保育料無償になるので+60万、私の年収+100万、旦那の年収+200万の予定… 働きながら手抜いてお金かかることもあると思うから、今年は400万目標!物価高に負けないぞ! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 貯金 育休 保育料 お金 年収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごいです👏👏✨ 私も見習わなくちゃ…増えたらなぜかその分出費も増えます🫠𓂃 💸 4時間前 はじめてのママリ🔰 そう思っても意外と貯まらないから偉いです〜👏 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント