子育て・グッズ あと1週間半で9ヶ月ですが未だに真似をしません🥲あと喃語も全然喋らず泣… あと1週間半で9ヶ月ですが 未だに真似をしません🥲 あと喃語も全然喋らず泣いた時だけ ママン!!!って言ってます🥲笑 上の子たちはこの時既にバイバイやイヤイヤしてたり 次女にいたっては パパと言えていたので 遅くない?と思っております、、 大丈夫でしょうか🥲? ○○君 きゃーー!は?というと きゃー!!!!!と叫ぶのは何故か出来ます😱 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 パパ 上の子 わたあめごりら(26)(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひー 男の子は色々遅く感じると思いますよ😄 6時間前 わたあめごりら(26) やはりそうなんですね😳 姉からもいや、男の子は仕方ないと言われました🥲 6時間前 ひー いつまでも純粋で可愛いですよ、男の子😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
やはりそうなんですね😳
姉からもいや、男の子は仕方ないと言われました🥲
ひー
いつまでも純粋で可愛いですよ、男の子😂