コメント

はじめてのママリ🔰
同じく3人目不妊です
もうすぐ36歳です
最近諦め半分出てきました😞

はじめてのママリ🔰
35歳です。
不妊治療は考えていなくて、
現在3周期目です💦
排卵検査薬使ってタイミング合わせているのですが、難しいです。
-
すー
排卵検査薬難しいですよね、使ってもなかなかうまくいかず…もうしばらく使ってないです。
しかも、寝落ちしちよったりして…タイミング取れないです。- 2月26日

えくぼママ
36歳で3人目不妊です😭
自己流で半年、病院に通って半年になります🥲
どうしても子どもが欲しい事情ができて頑張ってますが…
今期人工授精しましたが、
旦那の数値がものすごく悪くて絶望しております😭
-
すー
病院も、仕事との両立がうまくいかず、ストレスだったので、やめちゃいました。
人工授精も、日程など合わせるの大変ですよね…。はじめての人工授精ですか?- 2月26日
-
えくぼママ
私もできるなら病院行きたくないですが、
行かないと2ヶ月とか生理こなくて、
排卵日もわからず…😂
フルで働いていて、職場にも伝えてないので、人工授精のタイミングが休みと合わず、2周期見送り、
今回やっと初めて出来たんですが、
先生に人工授精しても意味ないレベルって言われてしまいました😭
事前の精液検査は基準値以上だったのに😭- 2月26日
-
すー
そうだったのですね…。私も以前人工授精してた時は、何度も見送りました。ただでさえ、有給少なくてなかなか仕事も都合が合わなかったので。
数値気にしなくてもいいかもです…うちなんてすごいいい数値と褒められた時も、かすりもしなかったので…笑
妊活って難しいですよね…- 2月27日
-
えくぼママ
人工授精されてたんですね😃
その後授かれましたか?
私の職場は急なシフト変更も無理で、半休などもないので、事前に排卵日予測して休み希望を出すしかなくて、休みにかぶったらラッキーって感じです😭
そうなんですね😭
今回は人工授精の効果は期待せずに、その前後でタイミング取ってるのでそれで授かってればいいんですが…- 2月27日
-
すー
なかなかうまくいかず、諦めモードです。
そうなんですね、タイミングでもうまくいくといいですね‼️- 2月28日
-
えくぼママ
ほんと妊娠って奇跡ですよね🥲
諦めた時に来てくれると言いますが、
なかなか諦めきれないですよね…
お互い赤ちゃん来てくれますように😭- 2月28日
-
すー
お互いきてくれますよ〜に‼️
メッセージありがとうございます😊- 3月1日
すー
私も、ほぼほぼ諦めてます。このままできないのかな…と。ただ、諦めきれない自分もいて…。
本当に、ブラックな心になってます(-.-)y-., o O