雑談・つぶやき 電車で40分のとこ、手続きに行くとこが9時から開くけど、電車混むからと… 電車で40分のとこ、 手続きに行くとこが9時から開くけど、電車混むからと6時に出て行った。 駅前の喫茶店でモーニングで1時間半粘るって。 その間、一人で朝ごはんの用意、片付け、洗濯物干し、学校見送り、幼稚園送迎、頑張るね。一人でね。 旦那も、おいしいモーニングとコーヒーとスマホゲームで、1時間半頑張ってね。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け 幼稚園 車 学校 ゲーム 洗濯 コーヒー スマホ もも子(5歳7ヶ月, 8歳) コメント トムジェリ* モモ子さんが喫茶店で まったり特別な1時間半だと思ったら 旦那さんかーいっ!!!_(┐「ε:)_ズコー 3時間前 もも子 コメントありがとうございます😳 仕事で車、電車通勤でも道や電車が混むの嫌だからと5時くらいに出発してるんです🙄会社で1時間くらい朝ごはん食べたり仮眠したりメールチェックとかしてるみたいです 別にいいんですけどねー。居ても食器片付けしたらソファーでだらけて、 「登校班の見送りしてきて」「集合何時だっけ?」と毎回聞かれるのもダルいので🙄💧 今日は私も休みだし、イオンに買い出しついでにフードコートでお昼食べます!お迎え時間や夕飯の準備とか気にして帰らなきゃですけどね😮💨 2時間前 トムジェリ* そうなんですね(>_<)💦 率先して家事や登校班のやつやってくれたら また違いますよね💔 お迎え時間までゆっくり過ごして下さい🧡 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
コメントありがとうございます😳
仕事で車、電車通勤でも道や電車が混むの嫌だからと5時くらいに出発してるんです🙄会社で1時間くらい朝ごはん食べたり仮眠したりメールチェックとかしてるみたいです
別にいいんですけどねー。居ても食器片付けしたらソファーでだらけて、
「登校班の見送りしてきて」「集合何時だっけ?」と毎回聞かれるのもダルいので🙄💧
今日は私も休みだし、イオンに買い出しついでにフードコートでお昼食べます!お迎え時間や夕飯の準備とか気にして帰らなきゃですけどね😮💨
トムジェリ*
そうなんですね(>_<)💦
率先して家事や登校班のやつやってくれたら
また違いますよね💔
お迎え時間までゆっくり過ごして下さい🧡