妊娠・出産 妊娠中、お腹を触るとベビちゃんのいる場所って固くなってて分かりやす… 妊娠中、お腹を触るとベビちゃんのいる場所って固くなってて分かりやすいと思うのですが 私のベビちゃん時々居なくなるというか、お腹触ってもどこも柔らかくてベビちゃんが分からなくなることがあるんです… 皆さんはそんな経験ってありませんか? 自己解釈で背中の方に潜り込んでるのかなって思いながら「隠れんぼ楽しいね〜」ってベビちゃんに声かけるんですがこれって普通何でしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 ベビ プレママめぅす(妊娠34週目) コメント ママリ 私も思ってました!!! お腹を足で押してるから硬くなっているんだろうなぁ〜って思ってましたが 赤ちゃんがいる場所というか 張っているからお腹が硬くなるって 先生に言われました🤔笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント