コメント

退会ユーザー
ピルのようなものです。
まずエストラジオール製剤ですね。内膜を厚くして排卵日のような着床しやすい状況を作ります。
12〜15日ごろ再度クリニックに行って内膜がバッチリならプロゲステロン剤をいれて、脳に排卵しました、と言う情報を与えます。
その情報を与えた状態で移植することで、擬似的な生理周期をつくり着床しやすい環境下で受精卵を子宮に戻します
退会ユーザー
ピルのようなものです。
まずエストラジオール製剤ですね。内膜を厚くして排卵日のような着床しやすい状況を作ります。
12〜15日ごろ再度クリニックに行って内膜がバッチリならプロゲステロン剤をいれて、脳に排卵しました、と言う情報を与えます。
その情報を与えた状態で移植することで、擬似的な生理周期をつくり着床しやすい環境下で受精卵を子宮に戻します
「妊活」に関する質問
2人目妊活中のものです。 排卵日5日前から毎日タイミングをとっているのですが、毎日だとムードも何も全くありません。。 なんなら雑談したりしているのですが、みなさんどんな感じなのでしょうか? どうやってムード作…
お腹チクチク、腰ズーンときて生理前症状が日に日に増えていく😂😂😂 毎日気のせいと言いきかせつつ、生理前症状が揃ってくるとまだリセットしたわけじゃないのに気持ちが落ち込みます😭 あと数日で予定日… もう諦めモード…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
薬は色々種類があるので吐き気がしないものを試してみたら良いと思います☺️
しゃるる🏎
移植周期はその次でホルモン補充なんですが、その前にも飲むんですね。ありがとうございます😊