産婦人科・小児科 熱が出ると毎回吐いちゃうお子さんいらっしゃいますか?🥲 熱が出ると毎回吐いちゃうお子さんいらっしゃいますか?🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ママリ🔰 長男が吐きます!私もそうでした😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ママリさんも息子さんもなのですね😭 どのくらいで嘔吐は治りますか? うちの子は結構連続で吐いてしまいたいてい点滴のお世話になっています🥲 2月26日 ママリ🔰 息子は履き続ける事はなくて水分だけは取れたりするのですが、私は続いてて点滴してました😭長くて1週間点滴に行ってました😖 2月26日 はじめてのママリ🔰 息子さんは水分は取れるんですね✨ ママリさんは1週間も点滴に😭 今はそんな事はないですか? 何歳くらいで落ち着きましたか? 2月26日 ママリ🔰 でも少なめですね…吐きたくないからしばらく飲まない・食べないみたいな感じです😭 今もひたすらグッタリはしてますが、吐かなくなりました!高校生の時は吐いておらず、中学も吐かなかった気はするのですが気持ち悪くてご飯は食べられなかったです😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 吐くの怖くて口に入れるのも躊躇しちゃいますよね🥲 ママリさんは中学生くらいからは吐かなくなられたのですね! 長い事辛かったですね🥲 今年長の子がそうなんですが、小学校の間はまだ続きそうですね😭 調べてみると自家中毒なのかなと思ったのですがそのような診断をされた事はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 2月26日 ママリ🔰 親が大変ですよね😂私はグッタリボーっとしてただけなんですが… 小学生の間は吐いてましたね… 自家中毒とは言われたことなかったです🤔熱の時に吐く、食欲がないだけでした! 自家中毒って体調不良がなくても嘔吐するイメージがあります🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 自家中毒は熱以外にも嘔吐する場合もあるから違うんですかね💦 熱でさえしんどいのにそれに嘔吐もなんてほんと辛すぎますよね😭 嘔吐の度に点滴なんですが、針も入りにくい血管なので毎回刺し直されまくってみてて辛いです🥲 色々教えて下さってありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんも息子さんもなのですね😭
どのくらいで嘔吐は治りますか?
うちの子は結構連続で吐いてしまいたいてい点滴のお世話になっています🥲
ママリ🔰
息子は履き続ける事はなくて水分だけは取れたりするのですが、私は続いてて点滴してました😭長くて1週間点滴に行ってました😖
はじめてのママリ🔰
息子さんは水分は取れるんですね✨
ママリさんは1週間も点滴に😭
今はそんな事はないですか?
何歳くらいで落ち着きましたか?
ママリ🔰
でも少なめですね…吐きたくないからしばらく飲まない・食べないみたいな感じです😭
今もひたすらグッタリはしてますが、吐かなくなりました!高校生の時は吐いておらず、中学も吐かなかった気はするのですが気持ち悪くてご飯は食べられなかったです😂
はじめてのママリ🔰
吐くの怖くて口に入れるのも躊躇しちゃいますよね🥲
ママリさんは中学生くらいからは吐かなくなられたのですね!
長い事辛かったですね🥲
今年長の子がそうなんですが、小学校の間はまだ続きそうですね😭
調べてみると自家中毒なのかなと思ったのですがそのような診断をされた事はありますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
ママリ🔰
親が大変ですよね😂私はグッタリボーっとしてただけなんですが…
小学生の間は吐いてましたね…
自家中毒とは言われたことなかったです🤔熱の時に吐く、食欲がないだけでした!
自家中毒って体調不良がなくても嘔吐するイメージがあります🤔
はじめてのママリ🔰
自家中毒は熱以外にも嘔吐する場合もあるから違うんですかね💦
熱でさえしんどいのにそれに嘔吐もなんてほんと辛すぎますよね😭
嘔吐の度に点滴なんですが、針も入りにくい血管なので毎回刺し直されまくってみてて辛いです🥲
色々教えて下さってありがとうございました😊