コメント

ママリ🔰
長男が吐きます!私もそうでした😭
ママリ🔰
長男が吐きます!私もそうでした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
息子が先程初めて熱性痙攣になりました。 前兆含め3分ほどで、実際に 痙攣してたのは1分ほどだと思います。 その後しばらくぼーっとしていましたが、 今は焦点も合い、顔色も元に戻りました。 お熱があるからかまだ多少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんも息子さんもなのですね😭
どのくらいで嘔吐は治りますか?
うちの子は結構連続で吐いてしまいたいてい点滴のお世話になっています🥲
ママリ🔰
息子は履き続ける事はなくて水分だけは取れたりするのですが、私は続いてて点滴してました😭長くて1週間点滴に行ってました😖
はじめてのママリ🔰
息子さんは水分は取れるんですね✨
ママリさんは1週間も点滴に😭
今はそんな事はないですか?
何歳くらいで落ち着きましたか?
ママリ🔰
でも少なめですね…吐きたくないからしばらく飲まない・食べないみたいな感じです😭
今もひたすらグッタリはしてますが、吐かなくなりました!高校生の時は吐いておらず、中学も吐かなかった気はするのですが気持ち悪くてご飯は食べられなかったです😂
はじめてのママリ🔰
吐くの怖くて口に入れるのも躊躇しちゃいますよね🥲
ママリさんは中学生くらいからは吐かなくなられたのですね!
長い事辛かったですね🥲
今年長の子がそうなんですが、小学校の間はまだ続きそうですね😭
調べてみると自家中毒なのかなと思ったのですがそのような診断をされた事はありますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
ママリ🔰
親が大変ですよね😂私はグッタリボーっとしてただけなんですが…
小学生の間は吐いてましたね…
自家中毒とは言われたことなかったです🤔熱の時に吐く、食欲がないだけでした!
自家中毒って体調不良がなくても嘔吐するイメージがあります🤔
はじめてのママリ🔰
自家中毒は熱以外にも嘔吐する場合もあるから違うんですかね💦
熱でさえしんどいのにそれに嘔吐もなんてほんと辛すぎますよね😭
嘔吐の度に点滴なんですが、針も入りにくい血管なので毎回刺し直されまくってみてて辛いです🥲
色々教えて下さってありがとうございました😊