※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

明日の最高気温が20度ですが、トレーナー生地のロンTにパーカーと薄手ロンTにパーカーのどちらが良いか悩んでいます。朝は寒いですが、ダウンはやめようと思っています。どちらが良いでしょうか。

小学生の男の子ですか明日最高気温20度なのですが5分のトレーナー生地ロンTにパーカーか薄手ロンTにパーカーどちらがいいと思いますか?
いきなり暑くなるので季節感わからなくなります。
朝はまだ寒いですが8時で10度予報なのでダウンはやめようと思いました。

コメント

ます

幼稚園児の長男

そんな感じなら
タンクトップ肌、半袖Tシャツ、パーカー、ベストのアウター(もしくはシャカシャカのアウター)
ですね。

今抜けた寒波が来る前ですが一回「いらない!」って言ってアウターなしで行った日がありました🥶
確か最高気温15度はなかったです。

はじめてのママリ🔰

うちはTシャツにトレーナーで学校行ってます!寒いかなと思っても学校帰りは顔真っ赤にして汗だくで帰ってくる日が多いです💦💦

なので我が家なら薄手ロンTにパーカーを選びます!