30代の女性が子どもとプールに行く際の服装について、水着のみか長袖を着用するか悩んでいます。身長165センチ、体重51kgの体型で、年齢的に水着が適切かどうか考えています。
ぎりぎり30代の方、子どもを連れてプール行く時にどんな格好で行きますか?
水着オンリーですか?水着に上下長袖を着用しますか?
身長165センチで体重51kgありますが、これくらいの体型の場合どうしますか?くびれはあって手足の筋肉のつき方などもバランスは悪くない思います。
そもそも体重とかスタイルとかそういう問題ではないですか?(年齢的に水着オンリーはキツいよね、ですか?)
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
長袖のラッシュガードに足首までの水着のスパッツ履いてます😙

まりも
年代問わず、みなさんラッシュガード?着ていた印象があります!!
私は上だけ長袖着ていきました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日焼けのことを忘れていました😂ちゃんと着ます笑- 13時間前

3猛獣ママ
子連れのママで、ラッシュガードもなし、足首までのスパッツもなしのママは10代〜20代前半かな?と言う方のみで、他の方は皆さんラッシュガードありの足首までのスパッツでした🙌

ママリ✴︎
今年はこれ買いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば日焼けしますもんね💦
りんご
はい!
それでも先週、足首でくっきり日焼けして笑える状態になりました🤣
はじめてのママリ🔰
なんとー😂最近紫外線本当にキツいですもんね💦私も気をつけようと思います!