※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタでフォローしているママの娘さんが9歳で、ギャルに憧れカラコンやブリーチをしていますが、早すぎるのではないかと思っています。

私がインスタフォローしてるママの娘さんが9歳なのですが、ギャルに憧れているらしく、カラコンにブリーチ。

いくら憧れを持っていても早すぎませんか😭

コメント

はじめてのマリリン

早いですね😥
息子が通ってる習い事に、新一年生の女の子が居るのですが、ピンク?紫?のメッシュ入ってて…それで学校行ってるの?😨っていつも思ってます🥺

m🤍

私は時代だなぁと思います...😌

他人の子はどうでもいいですが...

ただ我が子なら9歳でカラコンとブリーチはまだ許せないかもです😂
お肌も弱いので😶‍🌫️💦

はじめてのママリ🔰

早いですね💦
他人の子なのでどうでもいいですが、自分の子なら許せないです😂

ままり

早過ぎますね😓💦💦
時代なのかなぁ…とは思いますが
あー…。そういったご家庭なのね。と
ちょっと引いてしまうのが正直なところです😅

な

憧れを持つのは全然いいですが、見るとうわぁ、てなりますね、
私的には中学でカラコンはまだ許せる、高校で髪の毛染めてみちゃうはまだいいって思っています。
周りにもいます、3歳で髪の毛メッシュにしてる男の子💧

はじめてのママリ🔰

うちの子の幼稚園にも金髪の子がいてビックリしました。やりたくてやったのかやらせれているのか🤔
ゼブラ柄の服を姉妹でよく着ています。

子供がやりたいと言ったら働いて自分のお金でやりなさいと言いますね。

みゆ

9歳の娘、カラコンはしてませんが毛先だけブリーチしてピンクシャンプーで染めてます😅
娘もギャルになりたいらしいのですが、小1から登校しぶりが強くなかなか学校に行けなくて。
ギャルになりたい、髪の毛染めたいとずっと言っていたので、担任の先生と相談して、頑張って毎日学校行けたら春休みに染めてもOK!学校始まっても染めたまま登校OK!と伝えたら、本当に約束した日から、毎日学校行けたので、約束通りブリーチしました!
本当は髪の毛全部ブリーチしたがってましたが、流石に子供の頭皮にブリーチとか染粉つくのは嫌だったのと何かあったら毛先ならすぐ切れるので、毛先だけにしてもらいました😅

でも髪の毛染めたおかげで、3年間登校しぶりがすごかったのに、四年生からはほとんど休まず行ってくれてます🥹