子育て・グッズ 産後の検診で体重が増えていることが確認され、吐き戻しがあっても問題ないと言われました。同じような経験をした方はいますか。 色々産後あり1週間検診、2週間検診、1ヶ月検診とあって 1週間検診ではべび体重増えてはいるけど もう少し頑張ろーって言われて 2週間検診本日お母さん頑張ったねーって めちゃ体重ヒ増えてて 元々吐き戻しがある子でだいぶ減りましたが 今だに少しあるけど安心しました🥺 吐き戻ししていても体重増えてたら 今は大丈夫よーって言われましたが 同じような感じだった方いますか?🥺 最終更新:2月26日 お気に入り 体重 産後 夫 吐き戻し 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍓 赤ちゃんは胃がまっすぐなので吐き戻しするのが当たり前みたいなものなのでぜんぜん心配しなくていいと思いますよ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お子さんありました? 2月26日 🍓 もちろんありましたよ 月齢が上がればだんだんなくなってきますよ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんありました?
🍓
もちろんありましたよ
月齢が上がればだんだんなくなってきますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊