コメント

あーちゃん
赤ちゃんは胃がまっすぐなので吐き戻しするのが当たり前みたいなものなのでぜんぜん心配しなくていいと思いますよ
あーちゃん
赤ちゃんは胃がまっすぐなので吐き戻しするのが当たり前みたいなものなのでぜんぜん心配しなくていいと思いますよ
「吐き戻し」に関する質問
ゲップがほぼほぼ出ません。誰が何度挑戦してもダメです。入院中は時々でてました。吐き戻しが増えたので縦抱き15分から20分ほどしてから寝かせてますが、飲み方が上手なのか吐き戻してるからゲップが苦手なのか分からず.…
ミルクの量ってどのタイミングで増やしたらいいですか😢 生後1ヶ月以上経つのにまだタイミングが掴めません😭 今120mlを4時間おきで6回あげてます。 足りないのか飲んだあと手をしゃぶることがしばしば、、 吐き戻しが多…
生後1ヶ月の男の子を育てております。 完ミになり、120mlを1日6回ほどあげているのですが マーライオンのように吐き戻しが数日に1回あります。 体重も54gずつ増えているようで、このままで大丈夫と言われたのですが平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんありました?
あーちゃん
もちろんありましたよ
月齢が上がればだんだんなくなってきますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊