※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ララシャンスのチャペルが好きですが、ドレスが気に入らず、天候も心配です。結婚式を挙げた方の感想をお聞きしたいです。良かった点や気になった点について教えてください。

ララシャンスのチャペルがドンピシャに好きだったのですが、ドレスをささっとみた時にあまり好きな感じがなく

天気にも左右されそうで、悩んでしまっています
ただこれ以上にドンピシャに好きなチャペルはないと思ってしまっていて、、、、

ララシャンスの結婚式に参列した方
結婚式を挙げられた方

感想をお聞きしたいです😭
良かった点、うーんって思った点などなど

コメント

@

ララシャンスで参列をしましたが、参列する側は特に県外の方や県内でも遠い方でもアクセスが良いので人気なのとあの空間はやっぱり素敵ですし何より式を挙げた方々みんなプランナーさんとの相性が良かったみたいでマイナスなことを話している方
は聞いたことないです!、

あと個人的にミニクロワッサンが好きすぎて誰か呼んでくれないかな〜と密かに思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参列者様からのご意見すごく嬉しいです😭

クロワッサン革命的に美味しすぎてびっくりしました🤣
    夫と、えぇ?!うっま?!って言っちゃいました🤣
    他の料理も美味しかったのですが、当日出たお料理も美味しかったですか?

• 2時間前