ココロ・悩み 気が張り詰めて不安を感じており、娘たちを連れて楽しい場所に行きたいが、イヤイヤ期の次女を一人で連れて行くのが大変だと感じています。気分転換が必要です。 完璧になんてできてないし 手は抜きまくってるけど ずっと気が張り詰めてて 朝になるのが怖くて 何が不安なのかわからないけど不安 勝手に涙が出てくる どっか遠いところに行きたい 娘たち連れて楽しい場所に行きたいけど イヤイヤ期の娘と次女を1人で連れてくの めちゃくちゃ大変だな でも気分転換したいな… どっか楽しい場所ないかな 最終更新:2月26日 お気に入り 気分転換 イヤイヤ期 ちまる(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ユユリ 生後4ヶ月、まだまだ大変ですね😭 私も同じことを考えていました! どこか楽しい場所に気軽に行きたいですよね😭 2月26日 ちまる 夜通し寝てくれるので楽になったはずなのに私が夜更かししてしまってて🥲 なんだか朝になってまた1日が始まるのが怖いんですよね… 行きたいですよね😭 1人で気軽に子供を連れて現実逃避できるような場所が欲しいです😭😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
夜通し寝てくれるので楽になったはずなのに私が夜更かししてしまってて🥲
なんだか朝になってまた1日が始まるのが怖いんですよね…
行きたいですよね😭
1人で気軽に子供を連れて現実逃避できるような場所が欲しいです😭😭