子育て・グッズ 10ヶ月の息子が寝ていて、うんちが若干白っぽい。病院受診が必要でしょうか? こんにちは 10ヶ月の息子なのですが、昨日からほとんど寝ています。 今日も7時半に一度起きミルクを飲み一時間くらい遊び寝る。その後11時過ぎに起きご飯を食べ、一時間くらい遊び寝る。そして午後1時40分ごろ起き、また今寝始めました。 先ほどうんちをしたのですがいつもより若干白っぽい?です。期限は少し悪いのですが病院を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ミルク 病院 遊び うんち 息子 ご飯 .(8歳) コメント やまびこ すぐ受診された方がいいですよ! 母子手帳の裏のウンチの色と合わせてみたら分かりますが、この色は白だと思うので 5月17日 やまびこ 参考までに… 5月17日 . ありがとうございます! 昨日夜間救急に電話して伝えたところ様子を見てくださいと言われたので明日まで様子をみようと思います。 母子手帳の表までありがとうございました! お返事が遅れてすいません💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
参考までに…
.
ありがとうございます!
昨日夜間救急に電話して伝えたところ様子を見てくださいと言われたので明日まで様子をみようと思います。
母子手帳の表までありがとうございました!
お返事が遅れてすいません💦