オスイスキー
東山動物園、名古屋港水族館、アクアトト岐阜、アンパンマンミュージアムなどどうでしょう??
オスイスキー
東山動物園、名古屋港水族館、アクアトト岐阜、アンパンマンミュージアムなどどうでしょう??
「車」に関する質問
運転初心者です クラクションの鳴らしどきについて 今日近所の人が、バックで自分の家の車庫に車を入れようとしていました。 私は少し離れた位置で止まって待ってたのですが、 なかなか入れないので(車を動かそうとし…
幼稚園の駐車場で子どもが隣の車に傘をぶつけてしまいました。傘の柄の部分なので割としっかりカン!と音がなってます。隣の車にママが乗ってらっしゃって、すぐに謝罪し、 全然大丈夫ですよ〜!と言ってくださってます。…
昨日、仕事から帰ると小6の娘に回覧板渡してきたよと 言われました。 うちの次は隣の家(3ヶ月程前に建てて引っ越してきた若い夫婦と子)なのですが、駐車場を舗装工事中で朝まであみあみになっていたのですが、帰ってきた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント