はじめてのママリ
異動できないと思います😣💦
昔、第一生命の生保レディやってました🙌
第一生命の事務というのは、おそらく内勤さんのことだと思いますが、その人たちは会社に属している普通の正社員の方々で、生保レディは保険外交員なので、個人事業主として会社から業務委託される人たちなので、そもそもの雇用形態が全く違います。
なので生保レディから事務になりたいのであれば、生保レディを辞めて、転職活動して第一生命を受ける、という感じになるかと...💦
はじめてのママリ
異動できないと思います😣💦
昔、第一生命の生保レディやってました🙌
第一生命の事務というのは、おそらく内勤さんのことだと思いますが、その人たちは会社に属している普通の正社員の方々で、生保レディは保険外交員なので、個人事業主として会社から業務委託される人たちなので、そもそもの雇用形態が全く違います。
なので生保レディから事務になりたいのであれば、生保レディを辞めて、転職活動して第一生命を受ける、という感じになるかと...💦
「お仕事」に関する質問
携帯で副業やられてる方いますか? 私は騙されたというか簡単な作業ですぐに稼ぐことができるというので初めたらなかなか稼ぐことすらできません ローンも組みました、その返済はもちろん私自身がしなくてはならず、今思…
仕事継続か、転職か率直な感想聞かせてください🙏 基本給16万 総合病院 一般病床 育児短時間9時から15:30 週4勤務 夜勤は今のところなし 子どもは地域の保育園全落ちで病院の保育園 病院まで片道1時間前後 先月復職し…
夫と私の通勤時間で揉めてます😮💨 車で30分なんですが普通ですよね? それより近い方がいいなんて分かりきってますが 元々人間関係で悩み異動して今の店舗にいます また異動してその悩みが出てくるのも嫌だし そもそも空…
お仕事人気の質問ランキング
コメント