はじめてのママリ🔰
異動できないと思います😣💦
昔、第一生命の生保レディやってました🙌
第一生命の事務というのは、おそらく内勤さんのことだと思いますが、その人たちは会社に属している普通の正社員の方々で、生保レディは保険外交員なので、個人事業主として会社から業務委託される人たちなので、そもそもの雇用形態が全く違います。
なので生保レディから事務になりたいのであれば、生保レディを辞めて、転職活動して第一生命を受ける、という感じになるかと...💦
はじめてのママリ🔰
異動できないと思います😣💦
昔、第一生命の生保レディやってました🙌
第一生命の事務というのは、おそらく内勤さんのことだと思いますが、その人たちは会社に属している普通の正社員の方々で、生保レディは保険外交員なので、個人事業主として会社から業務委託される人たちなので、そもそもの雇用形態が全く違います。
なので生保レディから事務になりたいのであれば、生保レディを辞めて、転職活動して第一生命を受ける、という感じになるかと...💦
「お仕事」に関する質問
扶養内パートしてる方、どんなお仕事ですか? 飲食くらいしか自分にできることはないかなと思ってますが、飲食店って長く続けられる環境なのかなぁ?と悩みます。 歯科衛生士の資格も持ってますが、中々扶養内パートの…
慣らし保育明けに仕事を始める方多いと思われますが、例えば4/1入園、5/1から勤務となった場合、 いつから仕事がある時間+送り迎えの時間分預けられますか?5/1までは少し遅めに送って早めに迎えに行くべきですか?
不謹慎な質問で、不快に思われる方すみません。 夫が仕事の都合で、3年前、単身赴任になりました。(海外で、帯同はできない地域です。)その間、仕事と育児を1人で抱えてきました。心が折れたとき、会社で涙が止まらなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント