妊活 排卵検査薬写ってますこれは25日陽性でしょうか24日にタイミング取りま… 排卵検査薬写ってます これは25日陽性でしょうか 24日にタイミング取りましたが今日も取るべきでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント R´s MaMa💜 25日は強陽性寄りな気がします❣️ 個人差、周期差があるので 陽性になった日から陰性に戻った2日後位までを目処に1日置きでタイミング取れるとベストタイミングをのがさないと思います🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陰性に戻った後数日もタイミング取るのがいいんですね! 排卵検査薬使い始めたばかりでわからないことだらけで、、 教えて貰えてよかったです 2時間前 R´s MaMa💜 排卵検査薬も個人差、周期差がありまして💦 陽性の濃さまでは出るけど強陽性にはならず排卵する。 強陽性になってすぐ排卵する。 強陽性▶︎陰性のタイミングで排卵する。 陰性戻って1.2日後に排卵する。 ⬆️ざっくりこんな感じのパターンがありますので タイミングを何度も取れるのであれば 先程の投稿の様にタイミング取れるといいかな🤔と思います❣️ 1発勝負なのであれば強陽性の日だけって感じですかね🤔🤔🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陰性に戻った後数日もタイミング取るのがいいんですね!
排卵検査薬使い始めたばかりでわからないことだらけで、、
教えて貰えてよかったです
R´s MaMa💜
排卵検査薬も個人差、周期差がありまして💦
陽性の濃さまでは出るけど強陽性にはならず排卵する。
強陽性になってすぐ排卵する。
強陽性▶︎陰性のタイミングで排卵する。
陰性戻って1.2日後に排卵する。
⬆️ざっくりこんな感じのパターンがありますので
タイミングを何度も取れるのであれば
先程の投稿の様にタイミング取れるといいかな🤔と思います❣️
1発勝負なのであれば強陽性の日だけって感じですかね🤔🤔🤔