※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠8wです。旦那の財布からカップルバーなるものの会員証を発見しまし…

妊娠8wです。旦那の財布からカップルバーなるものの会員証を発見しました。ネットで検索したところ、男女で行って相手を交換して行為をするようなことが書いてありました…。とりあえず会員証を隠したのですが、この先どうしたらいいかわかりません。このまま問い詰めてはぐらかされても嫌なので、こちらが有利になるようにはどうしたら良いでしょうか。

コメント

さや

つわり大丈夫ですか?

思いっきり問い詰めていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり軽いと思うんですけど、そんな中と思うと…ありがとうございます…!🙏

• 2時間前
ママリ

一緒に行ってる女性がどういう関係かですよね💦ママさんが気持ち悪い、離婚したいと思うなら携帯見て相手の女性について調べます。
携帯見れそうならトーク歴とか見て性交について話してるなら証拠の一つになります。

そのお店に行くだけのパートナーだけかもしれませんがどういう関係であれ他の人とそういう行為があるのは気持ち悪いですよね😔妊娠中だから出来ないと思った。発散したくて…今後絶対やめる!って言ったら私なら高額のお小遣い貰って気が済むまで位置情報入れて他にも条件付けて許します…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭🙏
    自分でもどうしたいのかまだわからずです…

そうですね、、位置情報がないと一生不安になりそうです。

• 2時間前