※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

業務時間外のSNSの投稿について😩パートで週に2〜3日で3時間だけ知り合い…

業務時間外のSNSの投稿について😩

パートで週に2〜3日で3時間だけ知り合いのところで働いているのですが、お店のインスタ垢を担当してほしいと言われました。
それはいいのですが通勤で電車にのってる時間にストーリー更新してほしいだの、休みの日もストーリーあげてほしいだの言われて、、、パートに時間外にそんなことさせるのって普通ですか?

休みって言ったってこっちはワンオペで子供の面倒みなきゃいけなくて暇なんてないのに、お金もらえないのにそんなことしたくないしすごくモヤモヤします。
断っていいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

断って良いと思います!

無理なもんは無理です😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですよね!?
    ほんとに嫌なんで次行ったら断ります😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気を持って断ってください🔥!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨休みの日までやりたくないです!って言ってやります🥹✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ

普通に無理です!!
絶対断った方がいいと思いますが…お知り合いということもあると余計「できません」って言いにくいですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣✨
    共感してくれる方がいるってことは自分の主張はおかしくないと思えたので勇気出してお断りしようと思います😩✨
    絶対やりたくないので😭

• 2時間前