コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月と思うと長いかもしれませんが、2回と考えるとそんなに長くないです。
相談してプラノバール出してもらえませんか?
14日ほど服用して、辞めるとすぐに生理が来ます。
これを2回繰り返せば、生理を2回来させるけれど期間にしたら1ヶ月程度です😊
私はスキップの時にいつもその手を使っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月と思うと長いかもしれませんが、2回と考えるとそんなに長くないです。
相談してプラノバール出してもらえませんか?
14日ほど服用して、辞めるとすぐに生理が来ます。
これを2回繰り返せば、生理を2回来させるけれど期間にしたら1ヶ月程度です😊
私はスキップの時にいつもその手を使っていましたよ!
「妊活」に関する質問
hcg注射されたことある方にご質問です!!✨ 受診し注射したのち、興味本位で、帰宅後しばらくして検査してみたところ濃いめだけど見るからに陰性→夜検査したところたちまち強陽性 だったのですが、注射が作用してきたと…
排卵検査薬使ってないのですが まだ高温期キープしてて 生理も来てなくて。。。 今朝、検査薬陰性でした🥲 もう希望ゼロですかね…? さっきドバッと何か出た感覚があり 生理きた!!と思ってトイレに 駆け込んだら、まさ…
皆さんならどうされますか? 39歳で2回連続染色体異常で流産。 その後化学流産。 着床前診断をしての体外受精で妊娠を目指すか 自然妊娠はするから自然妊娠を継続するかで悩んでいます。 不妊クリニックにもかかった…
妊活人気の質問ランキング
ち
一応、この三連休毎日生理を早めるhcg?注射を病院でうったので早ければ今週末か三月1日か2日に来ると思うのですが、、プラノバールはどうかな?って感じです💦