※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5歳の男の子と家の中で何して遊んでますか?ゲーム、文字ワーク、こども…

5歳の男の子と家の中で何して遊んでますか?

ゲーム、文字ワーク、こどもちゃれんじ、粘土、ぬり絵以外で教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

LEGO、くみくみスロープ、プラレールなどなど。弟がいるので、弟に頼まれて作ったりもします☺️基本、作るのが好きみたいです。
あとは折り紙とかお絵描きも最近好きです😊
もっと工作もさせてあげたいですが、弟にすぐ邪魔されて、なかなかさせてあげられてないです😂

はじめてのママリ🔰

ビーズアクセ結構ハマりました!
娘は3歳半くらいからやってます😳
なんならお兄ちゃんの方が妹より一時期どハマりしてました😂

ダイソーが結構充実してて、サッカー、野球、バスケなどのボールのビーズもあり、ブルーやグリーン系のキーホルダー作ったりしてました🥰

大きい穴のもたくさんあるし、細かい作業で指先使う遊び、神経使うので良いですよ〜🥰1時間とか集中してました😂

100均だとあとはプラ板。

あとは値段はしますがアクアビーズも好きです👀(100均の水でつくやつはちゃんと付かない)