※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんならいつ持っていきますか?眼鏡の書類を眼鏡屋に持っていくので…

みなさんならいつ持っていきますか?

眼鏡の書類を眼鏡屋に持っていくのですが諸事情があり今週の木曜日か金曜日に持っていかなきゃ行けません💦

イオンの中にある眼鏡屋で電車で行くのですが
田舎なのでイオンの最寄り駅に停車する電車が
1時間に2本しかありません💦30分に1本とかではなく5分に電車来て次は55分に電車とか間隔が空きます💦

そこまでが前提なのですが
木曜日は朝は登校しぶりと登園しぶりで午前中は潰れそうで午後からは参観日。
金曜日は午前中療育で午後からなら行けそうですが微妙です、、、

候補としては
・子どもたちが早く行けば木曜日午前中
・参観日後の午後
・金曜日、午後から

事情があり早くに提出しなきゃ間に合わない書類なので理想は木曜日です。

みなさんならいつ行きますか?
やはり木曜日は難しいですかね?

コメント

まろん

木曜日はお休みして、皆でメガネ屋さんに行くとかですかね。登園しぶりや登校しぶりがあるなら、お子様も息抜きが必要でしょうし。

はじめてのママリ🔰

子供の帰宅時間が分かりませんが、時間に余裕があるなら木曜午後に行きます!

はじめてのママリ🔰

疲れているでしょうが、私なら急ぎであれば参観日後に行きます(T^T)