はじめてのママリ🔰
シャンプー詰め替え1000円くらいの使ってるのでかかります🤣毎日クイックルワイパードライやウェットしてた時はやばかったです(笑)

ままり
私の化粧水乳液や化粧品(デパコスではなくドラッグストアで買うレベルの)なども含めてるので、1万では足りません😂例えば7000円の美容液とか買ったら、割といきます😂

はじめてのママリ🔰
同じ感覚ですが、3万ほどいかなくてもおしりふきもかったりしてたら1.5-2万弱はかかってるかもです!

とりあ
私はですが、美容関係を日用品として考えてないので日用品は安いですね🤔
家族や夫婦で使うものは日用品、私だけが使うものは美容品という分類にしてます。
なので日用品3万とかの方は美容関係も全て日用品に入れているのかなーと思ったりしました!
スキンケア、コスメ入れるのであればデパコスとか使ってる方はあっという間に3万いきそうですね👀

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!クイックルのシートや美容液など自分が使わない物には気づいていませんでした💦子供と一緒に乳液で顔まで全身保湿している私には無縁ですが、価値観は人それぞれですね😂だいたい日用品に計上する物は合っていそうだと知れて良かったです!
コメント