妊娠・出産 質問です!今年の2月に出産して、仕事を一度辞めてます。上の子は、年長… 質問です! 今年の2月に出産して、仕事を一度辞めてます。 上の子は、年長で来年小学校。 市から保育園支給認定有効期間更新のお知らせをもらったのですが、 保育必要理由は 出産にまるをして、 産後の予定は仕事再開未定の場合なんとかけばいいでしょうか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 保育 産後 小学校 出産 上の子 こくたん(9歳, 14歳) コメント まあ こんにちは。うちの子供と年が近い同じだったのでコメントしました。育休とかではないんですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント