子育て・グッズ 付き添い入院中のお風呂について付き添い入院中です。親のお風呂は時間… 付き添い入院中のお風呂について 付き添い入院中です。 親のお風呂は時間指定がないので争奪戦、毎回見に行かないとなのですが子供が寝たいいタイミングが基本埋まってたり…… みなさん付き添い入院中毎日入ってましたか??😂 毎日入りたいのですがもうタイミング悪すぎて2日で1回でいいやとか思ってしまいます…… 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 親 ママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント てんまま 入ったとして2日に1回、入院、退院する日は入らなかったので1週間で1−2回だけでした🤗 2時間前 ママリ あっ安心しました😮💨 外に出ないですもんね、汗も寝る時くらいしかかかないですし、諦めます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっ安心しました😮💨
外に出ないですもんね、汗も寝る時くらいしかかかないですし、諦めます😂