子育て・グッズ 生後9日の新生児が水っぽい黄色いうんちをしたことについて、ミルクの飲ませすぎや脱水が心配でしょうか。 生後9日の新生児のうんちについてです。 今おならと一緒にオムツが汚れたので変えようとしてオムツをとったら、おしりからお水みたいな黄色いうんちが出てきました。 ミルク飲ませすぎとかですか?🥲💦💦 こんなうんち初めてで、脱水とか心配です🥲💦💦 最終更新:2月25日 お気に入り ミルク オムツ おなら 新生児 うんち 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント たきたてごはん 母乳だと黄色の水っぽいうんち、粉ミルクだと緑色の水っぽいうんちだったと思います! 私は完母なのですが、毎日黄色いうんち見てます👀 2月25日 はじめてのママリ🔰 水っぽいうんちが出てきても大丈夫なんですね! 出てくる瞬間を初めてみたのと、今日から赤ちゃんひとりでみてるのでパニックになっちゃいました😭 それ聞けて安心しました、ありがとうございます😭 2月25日 たきたてごはん 赤ちゃんはミルク飲んでる間はゆるゆるうんちです! 離乳食はじまったりしたら変わってくると思います😌 思いのほかすごい勢いで出ますよね😂 タイミング間違えるとオムツ交換の時噴射されて服まで飛んできます😂 ワンオペ頑張ってください😭😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 勉強不足で知らなかったです、ありがとうございます😭 服まではギリギリセーフでした🤣 がんばります、ありがとうございます😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水っぽいうんちが出てきても大丈夫なんですね!
出てくる瞬間を初めてみたのと、今日から赤ちゃんひとりでみてるのでパニックになっちゃいました😭
それ聞けて安心しました、ありがとうございます😭
たきたてごはん
赤ちゃんはミルク飲んでる間はゆるゆるうんちです!
離乳食はじまったりしたら変わってくると思います😌
思いのほかすごい勢いで出ますよね😂
タイミング間違えるとオムツ交換の時噴射されて服まで飛んできます😂
ワンオペ頑張ってください😭😭
はじめてのママリ🔰
勉強不足で知らなかったです、ありがとうございます😭
服まではギリギリセーフでした🤣
がんばります、ありがとうございます😭😭