コメント

ベビ
シンボルはっきりしてるので男の子ですね?

N
はっきり見えてますね〜(^^)♪
私も17wではっきり見えてましたが、まだわからないよって言われました(´・_・`)
-
5mama('92)
コメントありがとうございます♪
そうなんですか!!!やっぱりハッキリ見えていても確定もらえないんですね_|\○ _
R☆mamaさんの3人目は男の子予想なんですね∑( °口° )!?楽しみですね♪- 5月17日
-
N
まだ17wだったからですかね(>_<)でも私の感も男の子なので多分男の子だ!と思ってます(^^)3人目、男の子希望だったんです♪お互い楽しみですねー!
話それてしまいますが、3人とも年子になりますよね?★ 普段抱っこ紐などしてますか(>_<)?- 5月17日
-
5mama('92)
男の子を育てると女の子は育てにくい(オムツ替えとか)って聞いたので、逆にわたしは男の子の方がおしっこ飛ばされるし、大変なんじゃないの!?って思ってて今からドキドキです(笑)
抱っこ紐はしてません(∵`)下を抱っこ紐すると上がヤキモチ妬くので..平日は保育園ですが、土日やお出かけの時は旦那がいる時しかほとんど出てません_|\○ _笑 ダメ親です(笑)3人目産まれたらどうしようかいま悩んでます∑( °口° )笑- 5月17日
-
N
うちは男の子が先だったので女の子のオムツ替え時間がかかってしまいます(。´xω×)おしっこ飛ばされるのは娘でも何度かあって…😂笑 女の子でもあるんだなぁと思ってました(u_u)
してないんですね♪
私はまだ抱っこ紐してますが、基本いつも家にいます( ; ; )同じくダメ親だなぁって思って悩んでます(^^;; 2人でもきつい時あるのに3人目産まれたらもう大変そうで外出できる気しません(´;ω;`)- 5月17日
-
5mama('92)
やっぱりそうなんですね!!!女の子大変って聞いてたんで次すごい楽かなって思ってます(笑)女の子でもおしっこ飛ばされるとかあるんですね(笑)わたしは経験したことないです_|\○ _
わたしも3人目産まれたらもしものときどうしようか..考えてます(笑)車もチャイルドシート2台でギリで、、- 5月19日

H&2R.mama♡
男の子でほぼ間違いないかと♡
-
5mama('92)
めっちゃ期待してるんです!!!早く決定が欲しいです!!!(笑)H&Rさんは、男男女なんですね!!!うちと全く逆!!!(笑)やっぱり女の子欲しかったから3人目考えたんですか?!(o´艸`)- 5月17日
-
H&2R.mama♡
元々3人は欲しかったけど、旦那が女の子欲しいって言うのもあり頑張りました♡、
うちのチビらの時と写り方が似てるので男の子だと思いますよ😊💓
私も産まれるまでは確定もなかったので不安でしたが😅- 5月17日
-
5mama('92)
なるほど!!!最初から3人産む予定だったんですね♪わたしは旦那に次男やったらもうやめとこって言われたから多分ないですけどほんとは4人欲しいです(笑)
産まれるまで確定なかったって..そんなことあるんですね!!!∑( °口° )!- 5月17日
5mama('92)
やっぱりそうですかね!?楽しみです♪
ベビ
私の息子の時もこれと同じくらいはっきりしてました💓
5mama('92)
そうなんですか!?17週でも結構ハッキリうつるんですね∑( °口° )!びっくりです!(笑)
ベビ
その頃には、ハッキリ見えていたので男の子だと確定していました!
5mama('92)
そうなんですね(///ˊㅿˋ///)羨ましいです!わたしも早く確定欲しいです(笑)