ココロ・悩み 今日暖かったので久しぶりに公園にきたら、同じ幼稚園のこと遊んでみん… 今日暖かったので久しぶりに公園にきたら、同じ幼稚園のこと遊んでみんなで遊んでいました。 相手の方は約束していたので3〜4人ぐらいできていました。 娘も遊ぶとなり、挨拶だけして私は遠くに行きました。私は子供の近くに行きました。 感じ悪くなったかなとか後から気になりましたが大丈夫ですかね? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 幼稚園 夫 公園 るんるん(6歳) コメント 退会ユーザー 約束してきてる数人に入っていくのは私も出来ません😓それでいいと思いますよ😊 2月25日 るんるん コメントありがとうございます。 少し気になったのでよかったです。☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます。
少し気になったのでよかったです。☺️