退会ユーザー
幼稚園の子と約束してご飯食べてから公園集合とか屋内施設で遊ぶ日もありますが、1〜2ヶ月に一度くらいで、基本家で遊んたりです!自分で遊ぶのであまり遊んであげるという感じでもないんですが、、、14時に小学校への迎えがあるのでそれまで各々でゆっくりしてる感じです!
一人っ子だから余計にそう思うんですかね!お家でゆっくりしよ〜でいいと思いますよ!!
退会ユーザー
習い事や預かり保育つかってますよ!😊
サクラ
特に何もしてないです。
家帰ってテレビ見て終わりです
退会ユーザー
幼稚園の子と約束してご飯食べてから公園集合とか屋内施設で遊ぶ日もありますが、1〜2ヶ月に一度くらいで、基本家で遊んたりです!自分で遊ぶのであまり遊んであげるという感じでもないんですが、、、14時に小学校への迎えがあるのでそれまで各々でゆっくりしてる感じです!
一人っ子だから余計にそう思うんですかね!お家でゆっくりしよ〜でいいと思いますよ!!
退会ユーザー
習い事や預かり保育つかってますよ!😊
サクラ
特に何もしてないです。
家帰ってテレビ見て終わりです
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びについて モンテ教育を取り入れている園、自然派の園(給食の食材にこだわっていたり自然の中で遊ぶ時間が多いなど)、など園によって特色がありますが、近くの公立の幼稚園ではなく少しこだわって他の園に入…
6歳くらいの男の子で体重17キロ程度の子いますか? 息子6歳年長 体重が17キロ→今回の身体測定は300g減っていて 17キロもありませんでした。 身長は110で、以前の身体測定よりは伸びています。 うちの子のように 年齢が…
幼稚園児や小学生のままさん、 子供の朝ごはん何食べさせてますか?? 参考までに教えてください😭😭 毎日朝は卵食べさせたほうがやっぱり いいんですかね?? 汁物は朝あげたほうがいいとインスタで見たり、、 菓子パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント