お仕事 盛岡市保育園 4月入園の結果届いた方いますか?諸事情により郵送物を2、… 盛岡市保育園 4月入園の結果届いた方いますか?? 諸事情により郵送物を2、3日確認ができません💦 もし希望の園に入れてたとしたらこちらから連絡するのでしょうか?保育園側からなにか連絡が来るのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 入園 盛岡市 ぴかこ コメント はじめてのママリ🔰 今日届きました。園から郵便や連絡が来ると書いてありした。うちは今日の2時頃に園から電話きました☺️ 2月25日 ぴかこ 教えていただきありがとうございます! 希望していた園すべてが二次募集で◯だったのでどこかしらには入れてると思うので結果通知が来る前に園から連絡があるかもですね! ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかこ
教えていただきありがとうございます!
希望していた園すべてが二次募集で◯だったのでどこかしらには入れてると思うので結果通知が来る前に園から連絡があるかもですね!
ありがとうございます✨