※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊活

妊娠検査薬で陽性だったのに化学流産した方はいらっしゃいますか。検査薬の画像や、何週で流産したか教えてください。判定線が薄い場合だけ心配すれば良いと思っていましたが、そうではないのでしょうか。

妊娠検査薬でしっかり陽性がでていたのに化学流産になった方いますか😣?
もし良かったらその時の検査薬を見せて頂くことはできますか?また、何週で化学流産となりましたか?

判定線の方が薄い場合のみ化学流産を心配すればいいと思っていたのですが、そうではないのでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰 

これくらいの濃さでしたが、7週くらいまで何も見えず、そのまま生理がきて化学流産でした💦

この時は、濃くなるスピードはかなりゆっくりでした。
生理予定日から4日とかでこの濃さだったような気がします。

化学流産、何回かしてますが、ここまで長引いたのはこの一回だけでした!
あとはだんだん薄くなって、、という感じで生理予定日数日で生理になりました🌱

• ちー

ちー

ありがとうございます。
    ここまで濃くても化学流産が起きることはあるんですね💦

他に化学流産した時も判定線は濃くなりましたか???

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

他の時は、ここまで濃くはなりませんでした!
    生理予定日にかなりうっすら出て、翌日か翌々日には陰性になる感じでした🌀

• 2月25日