せな
相手の子が知っているお友達なら貸します😊
知らない子なら、たとえば我が子と順番で使い合っているとかなら見守ります。持って行ってしまう‥というのは、「ママや君の知らない子だときちんと返してくれるのかママは不安だから、やめてほしいな」と伝えて貸さないようにするかもです💦💦
相手が勝手に持って行ってしまうのなら、「それはうちのだから勝手に持っていかないでね」と言います
せな
相手の子が知っているお友達なら貸します😊
知らない子なら、たとえば我が子と順番で使い合っているとかなら見守ります。持って行ってしまう‥というのは、「ママや君の知らない子だときちんと返してくれるのかママは不安だから、やめてほしいな」と伝えて貸さないようにするかもです💦💦
相手が勝手に持って行ってしまうのなら、「それはうちのだから勝手に持っていかないでね」と言います
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
子供の友達に居留守使ったことある方いますか??? 四年生で隣に住んでる息子の友達なのですが、まあ常識なくて、最近は親に人の家に勝手に入るなと注意されてるのか無くなりましたが、低学年の頃はアポなしピンポンし…
精神的ストレスが本当にきつくて、明日メンタルクリニックに行く予定です。診断書を書いていただきたいのですが、仮に書いてもらったとして、我が子を保育園に預けているので、もし【休職】となった場合、早めに役所に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント