※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ🧸🫧
子育て・グッズ

離乳食用のスプーンのおすすめはありますか?赤ちゃん本舗の温度で色が変わるスプーンが欲しいですが、他に良いものがあれば教えてください。

離乳食スプーンおすすめとかありますか!?
あとスプーン用意すればひと通り揃うかな〜まで準備しました
赤ちゃん本舗が遠くて温度で色変わるやつ欲しかったんですけど他にオススメあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

アカホンのがなんだかんだスタメンです。何度も買い替えてます。
あとはののじスプーンもとても良かったです😊

• ぷ🧸🫧

ぷ🧸🫧

ですよねえ…ちょっと遠いけど行ってみることにします…!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカホン遠いんですね…うちは、楽天で買えるスプーンを使ってたんですけど、かぼちゃで着色しちゃって…でも、使い勝手は良かったので2回ほど買い替えて使ったくらい気に入りました!ただ、少し大きめなので初期には向かないかな〜と!ほんとの初期の初期はピジョンの初期用のものを使って、だんだん慣れてきたらスクショのやつを使って、買い替えるのにアカホンのほうが安いことに気づき、そっちを使ってるって感じです😊
    そして、食べが悪くなった時に、ののじスプーン買ってみたら、びっくりするくらい食べるようになったのでうちの子にはとても合ってました♬

• 4時間前
ぷ🧸🫧

おー!楽天にもあるんですねえ!!!
それがいい!私もそれにします!
電車賃とか手間賃とか考えたら楽天で少し高いぐらいでも全然いいー!
ののじすぷーんも控えておきますかあ!
ありがとうございます!