子育て・グッズ お子さんに干し芋与えてる方、どのくらいからあげてましたか?もうすぐ1… お子さんに干し芋与えてる方、どのくらいからあげてましたか? もうすぐ1歳3ヶ月になりますが、歯はまだ6本です。 月齢的には大丈夫そうですが歯の本数的にはまだなのかなあ…と思っていて…💦 最終更新:48分前 お気に入り 月齢 夫 歯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント こだ 歯がない時は歯固めがわりに舐めさせてましたが、歯が生えてからは3歳くらいまではあげなかったです😳 奥歯もしっかり生えて噛めるようになってからあげました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり歯がしっかり揃わないうちはおやつとしてはあげない方が良さそうですね💦 ありがとうございます☺️ 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯がしっかり揃わないうちはおやつとしてはあげない方が良さそうですね💦
ありがとうございます☺️