妊娠・出産 妊娠5ヶ月です!赤ちゃんが生まれたあとの夢をよく見るんですが、性別は… 妊娠5ヶ月です! 赤ちゃんが生まれたあとの夢をよく見るんですが、 性別は夢の中でもわかってません(◞ ̫◟) みんな妊娠中に夢に出てきてその通りの性別だった! って言うので、私みたいに夢で分からなかったって人いますか?(◞ ̫◟) 最終更新:2月25日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 赤ちゃん 妊娠中 みみちゃん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時同じような夢を見てましたが性別分かりませんでした! 想像が出来ていないのかもですねー! 2月25日 かなとい 1度も赤ちゃんの夢みませんでしたꉂ🤣𐤔 母性少ないのかな?笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント