妊活 高温期22日目です。昨日病院で検査しましたが、反応なしでした。排卵日… 高温期22日目です。 昨日病院で検査しましたが、反応なしでした。 排卵日の行為が最終仲良しだったので、もう3週間たってしまっています。 なのでまだ血は見ていないですが、今週期はダメだったのかなって思ってます。 リセットしないと次の周期の準備が始まらず、もう来るならさっさと来てほしいです。 排卵日が特定できていて、3週間たっても陰性、その後陽性だった方いますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 排卵日 病院 仲良し 陰性 陽性 高温期 ニコちゃん(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ニコちゃん 本日夕方、出血がありました! ありがとうございました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント