昨日チェックワンファストでフライングしたら陽性が出ました。排卵日か…
昨日チェックワンファストでフライングしたら陽性が出ました。排卵日から数えると今日で3w3dです。
念の為、通っている産婦人科にいつ行ったらいいか聞くと、タイミングいいときでいいけど一回早めにきた方がいいですね、明日とかでも大丈夫ですみたいなことを受付の方に言われました。
まだ初期の初期だと思うのですが、例えば今日行っても尿検査しかしないですよね、、、?胎嚢確認はできないだろうし、みなさんなら5-6週とかになるまで待ちますか?
気になるので行きたい気持ちはあるのですが、行ったところで、、?みたいな気持ちもあります🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ころ
私は2人目、気になるので早く行きたい…!と思っていましたが、
早すぎてまた来てくださいとなると思い、6w6dまで待って初診に行きました!
待っても良いと思いますし、
待っている期間かなりソワソワするので通っている産婦人科が一回早めに来てもいいと言ってくれているなら、一度行って安心出来るのであれば行くのも私はアリだと思います☺️
コメント