※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。排卵を気にしていると遅…

2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。
排卵を気にしていると遅れたりすることありますかね💦

11/15(d19)にクリニックで卵胞18mmほどなのでその日から何日かタイミングをとるように言われました。
d19とd20にあたる11/15と11/16はタイミングとれましたが、その後排卵検査薬は陽性にならず今日d23になります💦

陽性や強陽性になったらまたタイミングとろうと思っていますがなかなかならず…

排卵日を意識しすぎて排卵遅れてるんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックに行った際多嚢胞性とは言われてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!多嚢胞は言われていないです💦
    初歩的で申し訳ないのですが、エコーと問診、血液検査でわかるものでしょうか?それらは終えていて、特に多嚢胞を指摘されたことはないです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで卵胞が無数にあるのか大きいのが1つなのかで多嚢胞か分かります!
    先生なら変わるかと思います🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま通い始めたのが不妊治療クリニックで、その前にも数ヶ月一般の婦人科へ通っていたのですがどちらでも指摘はなかったので違うかなと思ってます🥲

• 44分前