排卵日から2週間が経ち、生理が近づいています。吐き気や腰痛、子宮のちくちく感があり、妊娠の期待をしています。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。
そわそわ期です。同じ気持ちの方と分かち合いたいです。
排卵検査薬での推定排卵日から2週間、あと2日で生理が来ます。先週なんとなく吐き気と腰痛があって(気持ちの問題かもしれません笑)、今は子宮がちくちくする感じがあります。これはもしかして…と期待しちゃいます😭
1人目のときは臀部のギシギシとした痛みがあったことを考えるとただ生理前なだけかもしれませんし、今期遅刻しかけて走ったり子供といっしょに飛び跳ねたりしたので、着床してるわけないとは思うんですけど、どうしても期待してしまいます😭😭
同じソワソワ期の方いらっしゃいませんか〜?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ゆ
生理予定日6日前で気になりすぎて検査薬したら陰性で、生理予定日4日前で陽性でました!!ソワソワしまくりました笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日明日で、高温期14日目です。
私も下腹部あたりがチクチク痛み、もしかしてと期待しちゃってます😭
-
はじめてのママリ🔰
明日なんですね!
このままチクチクが続きますように…🙏- 11月19日
このまる
今日が生理予定日です!!月曜日の朝にフライングして蒸発線のようものが見えて期待しちゃってます。でも今現在基礎体温が下がったので生理が来そうでビクビクしてます。
検査したらわかることなのに怖くてまだできません😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😭
でも、今朝は全国的にも寒かったみたいなので、たまたま体温が下がった可能性もありますよ!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
それはおめでとうごさいます!!
気になって気になって検査薬フライングしちゃいそうです😂
2日前だったらワンチャン陽性出る可能性ありますかね…?
ゆ
出ると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
一か八かで今日の夜か明日朝イチにでもやってみます😂