※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

そわそわ期です。同じ気持ちの方と分かち合いたいです。排卵検査薬での…

そわそわ期です。同じ気持ちの方と分かち合いたいです。

排卵検査薬での推定排卵日から2週間、あと2日で生理が来ます。先週なんとなく吐き気と腰痛があって(気持ちの問題かもしれません笑)、今は子宮がちくちくする感じがあります。これはもしかして…と期待しちゃいます😭

1人目のときは臀部のギシギシとした痛みがあったことを考えるとただ生理前なだけかもしれませんし、今期遅刻しかけて走ったり子供といっしょに飛び跳ねたりしたので、着床してるわけないとは思うんですけど、どうしても期待してしまいます😭😭

同じソワソワ期の方いらっしゃいませんか〜?

コメント

ゆ

生理予定日6日前で気になりすぎて検査薬したら陰性で、生理予定日4日前で陽性でました!!ソワソワしまくりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはおめでとうごさいます!!
    気になって気になって検査薬フライングしちゃいそうです😂
    2日前だったらワンチャン陽性出る可能性ありますかね…?

• 34分前
  • ゆ

出ると思いますよ!!

• 33分前