※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場でお腹が痛くなりトイレで💩をしたあと次に入った人が物凄く消臭スプ…

聞いてください😭
職場でお腹が痛くなりトイレで💩をしたあと次に入った人が物凄く消臭スプレーをかけている音がしました…😭
トイレの出入り口でその人と顔を合わせたわけではありませんが、職場の人は結構皆ベラベラと何でも話す人が多いので犯人探しが始まるのではと怖いです…

コメント

ママリ

私からしたら万が一臭かったとしても、そんなくだらない事を第三者へ話す人のほうに引いてしまいます…😂いい歳して💩のこと話してるほうがおかしいのでドンと構えておきましょう!!何も悪いことしてないし生理現象だから仕方ないですよ!!大丈夫!!

はじめてのママリ🔰

そんな話題しますかね?😂
「さっきトイレ入ったらめっちゃ臭かったんだけど〜」「〇〇さんじゃない?席外してたから!」みたいな会話ってことですよね?
何でも話す人たちとはいえ、普通の大人なら盛り上がるような話ではないので大丈夫だと思います…!🙆‍♀️

ゆきだるま

臭くない排泄物なんてないですけど、その人は良い香りの💩するんですかね🙄

小学校じゃないんだから、探して誰得?ですけど。
過剰に反応せず聞き流しましょ。

ままり

例えば職場の人が『トイレ入ったら凄いウンコ臭くてさぁ!誰がしたんだろうね!?』とか言ってきても『えっ何言ってんだコイツ小学生男児か?』って思うだけです😂
便座にウンコが塗りつけられてたとかなら『みんなが使うトイレなのに…!誰がやったんだふざけんな!』って思いますがウンコの匂いが残ってたなんて心底どうでもいいです。笑